BIO Pfeffer
Original BIO Tiger Malabar Pfeffer ®
Der in der Umgebung der tropischen Regenwälder des Periyar Tiger Reservats in Kerala – Südindien wachsende schwarze BIO Pfeffer ist ein biologisch angebauter, handgepflückter und sonnengetrockneter Gourmet Pfeffer.
Durch seinen hohen Gehalt an ätherischen Ölen gilt dieser schwarze Pfeffer als edelster Pfeffer und hat einen sehr aromatischen Geschmack. Gepaart mit seiner fruchtig-milden Schärfe ist er universell einsetzbar.
Der Pfeffer ist sowohl in der nachfüllbaren Mühle mit zwei Mahlgraden (fein/grob) als auch im Beutel erhältlich. Durch ein leichtes Ziehen am Kopf der Mühle stellen Sie diese für grobes oder feines Mahlen ein.
Als vollwertig biologisches Produkt ist er nach deutschen und europäischen Richtlinien zertifiziert: DE-ÖKO-006 • Indische Landwirtschaft.
Zeigt alle 3 Ergebnisse